徵人求才

 

TI 徵人求才

德州儀器提供了刺激、有挑戰性、與值得一試的工作機會,可以讓您發揮在高科技方面的專長。我們是一家改變世界的公司,我們致力於聘用最佳的人才,提供他們需要的工具與資源,以及思考的自由。

最新策劃

arrow 領袖菁英海外培訓計畫 (LDRP, Leadership Development Rotation Program)

  1. 擁有全球德州儀器寬廣的資源,學習發展零邊界,加入我們,拉近你與國際之間距離,不只提供工作,我們提供的是實踐夢想的機會!

arrow 科技菁英培訓計畫

  1. Technical Sales Associate Engineer
  2. Field Application Associate Engineer - Power
  3. Field Application Associate Engineer – Signal Chain

arrow 潛力新星暑期實習計畫 (Co-op, TI Summer Internship Program)

  1. 您可以說「在TI,你所做的不只是一份工作,而是在參與改寫人類科技及生活方式的發展史」;加入TI,你有機會與全世界的菁英互動,TI更是你展現獨特智慧與潛能的最佳平台。

TI 最新產品 / 下載

TPS54620 - 最輕巧的 6-A﹐17-V DC/DC。封裝尺寸比多晶片轉換器縮減 60%﹐總面 積小於195mm²﹐高效能1.6-MHz POL 設計。
詳細資訊
TI 的 CC2530 為一真正晶片系統解決方案,專為 IEEE 802.15.4、ZigBee、ZigBee RF4CE 與 Smart Energy 應用量身訂做。
詳細資訊